Senin, 30 Agustus 2010

Bahan membuat sup buah segar :
Kelapa Muda di kerok (1 buah)
Mangga matang dipotong kotak (100 gram)
Melon dipotong kotak (100 gram)
Apel dipotong kotak (100 gram)
Nanas diiris (100 gram)
Bengkoang di potong kotak (100 gram)
Buah Stroberi masing – masing di belah menjadi dua (100 gram)
Susu cair (750 ml)
Yoghurt ( 100 gram)
Sirup Vanili (200 ml)
Es batu (secukupnya)

Cara Membuat Sup Buah Segar :
1. Cuci bersih semua buah
2. Siapkan wadah atau mangkuk untuk menyajikan sup buah
3. Masukan buah ke dalam wadah
4. Tambahkan yoghurt, susu cair dan sirup vanili, lalu masukkan ke dalam lemari es selama kurang lebih 1 jam, agar rasanya mantap.
5. Sup buah siap di hidangkan dengan tambahan Es Batu akan lebih segar.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar