Minggu, 26 Mei 2013

cita-cita buka warung...mak nyuusss!!

salam... saya itu maunya punya usaha yang bisa serius saya kelola... melihat minat terbesar sepertinya paling bener itu bisnis kuliner, kebetulan ada teman yang punya tools and place so saya bisa tinggal manfaatkan. konsepnya sendiri itu tentang buat menu yang setiap hari sebaiknya variatif. sama aja ada banyak bahan di kulkas tinggal dicariin aja hari ini menu paling pasnya apa.. nyari teman yang bisa bantu2 juga penting... akh...pengen sekali...trus nyari ide yang bisa ditawarkan di warung gaul itu apa yah...segmennya buat anak muda khususnya mahasiswa....bisa keurus ngga yah... anak-anak masih kecil sih... memasak di negeriku Indonesia adalah pekerjaan sehari-hari atau bagian dari kewajiban ibu rumah tangga. memang ada juga yang memilih memakai jasa katering harian, ini pilihan yang baik dan efisien juga. apalagi bila si penyedia jasa katering bisa membuat menu yang variatif. sayangnya selain harga yg kompetitif banyak sekali katering yang menyajikan menu asal-asalan...terlalu tinggi karbohidrat, terlalu banyak msg atau menunya hanya itu2 saja alias berputar dalam seminggu. misalnya :kan menu utk teman makan nasi lha dikasih lagi mie goreng so karbo plus karbo kalori tinggi,xixixi.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar